Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225519
Заглавие документа: | Пути улучшения конкурентоспособности продукции |
Авторы: | Пантелеева, И. И. Ефименко, А. Г. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 242-243. |
Аннотация: | At the present stage the competitiveness of products is the main result of the competitiveness of organizations and depends on the following factors: price and quality of products. Ways of improving the competitiveness of meat processing organizations` products depending on the level of planning and management are evaluated in this work |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225519 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
242-243.pdf | 281,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.