Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225519
Заглавие документа: Пути улучшения конкурентоспособности продукции
Авторы: Пантелеева, И. И.
Ефименко, А. Г.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 242-243.
Аннотация: At the present stage the competitiveness of products is the main result of the competitiveness of organizations and depends on the following factors: price and quality of products. Ways of improving the competitiveness of meat processing organizations` products depending on the level of planning and management are evaluated in this work
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225519
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
242-243.pdf281,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.