Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225519
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Ефименко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T12:49:48Z | - |
dc.date.available | 2019-07-30T12:49:48Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 242-243. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225519 | - |
dc.description.abstract | At the present stage the competitiveness of products is the main result of the competitiveness of organizations and depends on the following factors: price and quality of products. Ways of improving the competitiveness of meat processing organizations` products depending on the level of planning and management are evaluated in this work | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Пути улучшения конкурентоспособности продукции | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
242-243.pdf | 281,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.