Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-30T12:49:48Z-
dc.date.available2019-07-30T12:49:48Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 242-243.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225519-
dc.description.abstractAt the present stage the competitiveness of products is the main result of the competitiveness of organizations and depends on the following factors: price and quality of products. Ways of improving the competitiveness of meat processing organizations` products depending on the level of planning and management are evaluated in this workru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleПути улучшения конкурентоспособности продукцииru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
242-243.pdf281,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.