Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосик, Анастасия Николаевна-
dc.date.accessioned2019-07-30T11:09:39Z-
dc.date.available2019-07-30T11:09:39Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225451-
dc.description.abstractЦель работы: сравнить антиоксидантную активность 4 комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока, различающихся по составу и полученных при двух температурах 25ºС и 50ºС, а также провести сравнение АОА этих комплексов с гидролизатом сывороточных белков молока и β-циклодекстрином.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleАнтиоксидантная активность комплексов β- циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока : аннотация к дипломной работе / Анастасия Николаевна Носик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeObjective work: compare antioxidant activity of 4 complexes of β-cyclodextrin with hydrolyzate of milk whey proteins differing in composition and obtained at two temperatures of 25 ° C and 50 ° C, and also to compare the AOA of these complexes with the hydrolyzate of milk whey proteins and β-cyclodextrin.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Носик Анастасия .pdf375,28 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.