Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/225451Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Носик, Анастасия Николаевна | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-07-30T11:09:39Z | - | 
| dc.date.available | 2019-07-30T11:09:39Z | - | 
| dc.date.issued | 2019-06 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225451 | - | 
| dc.description.abstract | Цель работы: сравнить антиоксидантную активность 4 комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока, различающихся по составу и полученных при двух температурах 25ºС и 50ºС, а также провести сравнение АОА этих комплексов с гидролизатом сывороточных белков молока и β-циклодекстрином. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru | 
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru | 
| dc.title | Антиоксидантная активность комплексов β- циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока : аннотация к дипломной работе / Анастасия Николаевна Носик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И. | ru | 
| dc.type | annotation | ru | 
| dc.description.alternative | Objective work: compare antioxidant activity of 4 complexes of β-cyclodextrin with hydrolyzate of milk whey proteins differing in composition and obtained at two temperatures of 25 ° C and 50 ° C, and also to compare the AOA of these complexes with the hydrolyzate of milk whey proteins and β-cyclodextrin. | ru | 
| Располагается в коллекциях: | 2019 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Носик Анастасия .pdf | 375,28 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

