Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225244
Заглавие документа: | Формирование потребительских свойств напитка брожения на основе крапивы двудомной с низким значением окислительно-восстановительного потенциала |
Авторы: | Длуцкая, А. А. Масанский, С. Л. Крукович, О. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 120-121. |
Аннотация: | The data on the chemical composition of the nettle leaves, as well as juice and pomace from the leaves, were obtained. The property of nettle to form fermented extracts with deep negative value of the redox potential (-403 mV) was found. The technology and fermenting beverage formulation based on nettle with a negative redox potential were developed |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225244 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120-121.pdf | 359,15 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.