Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДлуцкая, А. А.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.date.accessioned2019-07-30T06:14:44Z-
dc.date.available2019-07-30T06:14:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 120-121.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225244-
dc.description.abstractThe data on the chemical composition of the nettle leaves, as well as juice and pomace from the leaves, were obtained. The property of nettle to form fermented extracts with deep negative value of the redox potential (-403 mV) was found. The technology and fermenting beverage formulation based on nettle with a negative redox potential were developedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleФормирование потребительских свойств напитка брожения на основе крапивы двудомной с низким значением окислительно-восстановительного потенциалаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
120-121.pdf359,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.