Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225223
Заглавие документа: Повышение эффективности использования зерна овса на основе анализа работы крупозавода
Авторы: Данильченко, Е. В.
Сычева, Д. М.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 118-119.
Аннотация: The increase in effective usage of porridge oats has been considered at the operating enterprise. The characteristics of the technological process have been used. The efficiency of its separate grades has been studied. The quality of raw material and finished products has been analysed. Specific recommendations about the increase in the technological process efficiency have been developed. The basic outcome standards for the given enterprise have been established
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225223
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
118-119.pdf333,31 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.