Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанильченко, Е. В.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2019-07-29T09:35:31Z-
dc.date.available2019-07-29T09:35:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 118-119.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225223-
dc.description.abstractThe increase in effective usage of porridge oats has been considered at the operating enterprise. The characteristics of the technological process have been used. The efficiency of its separate grades has been studied. The quality of raw material and finished products has been analysed. Specific recommendations about the increase in the technological process efficiency have been developed. The basic outcome standards for the given enterprise have been establishedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleПовышение эффективности использования зерна овса на основе анализа работы крупозаводаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
118-119.pdf333,31 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.