Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225206
Заглавие документа: Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Авторы: Борисенко, Е. В.
Микулич, Н. В.
Шуляк, Т. Л.
Скокова, О. И.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 108-109.
Аннотация: In this paper there were studied the most promising compositions of lactobacilli and bifidobacteria strains that can be included in the composition of bacterial probiotic preparation for the production of fermented dairy products of functional pur109 pose. The technology of dairy products such as yogurt with using of different starter population and probiotic bacterial preparation on the basis of acid resistant strains of bifido- and lactic acid bacteria was developed. The technological parameters of production, providing of high quality products, were obtained
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225206
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
108-109.pdf335,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.