Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225196
Заглавие документа: | Разработка технологии новых напитков брожения |
Авторы: | Баглова, Е. Л. Моргунова, Е. М. Шелегова, Н. А. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 99-102. |
Аннотация: | Chemical composition and biological value of fruit and herbal extracts are studied. Optimal parameters of extraction process are determined. Technology of making of new drink is developed. Physical-chemical and organoleptical parameters of extracts and drinks, prepared on a natural base with and biologically active additives, are determined |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225196 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
99-102.pdf | 387,54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.