Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225196
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баглова, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-29T08:46:39Z | - |
dc.date.available | 2019-07-29T08:46:39Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 99-102. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225196 | - |
dc.description.abstract | Chemical composition and biological value of fruit and herbal extracts are studied. Optimal parameters of extraction process are determined. Technology of making of new drink is developed. Physical-chemical and organoleptical parameters of extracts and drinks, prepared on a natural base with and biologically active additives, are determined | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Разработка технологии новых напитков брожения | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
99-102.pdf | 387,54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.