Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225196
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаглова, Е. Л.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-07-29T08:46:39Z-
dc.date.available2019-07-29T08:46:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 99-102.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225196-
dc.description.abstractChemical composition and biological value of fruit and herbal extracts are studied. Optimal parameters of extraction process are determined. Technology of making of new drink is developed. Physical-chemical and organoleptical parameters of extracts and drinks, prepared on a natural base with and biologically active additives, are determinedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleРазработка технологии новых напитков броженияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
99-102.pdf387,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.