Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225042
Заглавие документа: | Технология получения гипоаллергенных молочных продуктов : аннотация к дипломной работе / Елена Андреевна Гордецкая; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Чубарова А. С. |
Авторы: | Гордецкая, Елена Андреевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | июн-2019 |
Издатель: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Аннотация: | Цель работы: предложить метод снижения аллергенности сыра «Образец 1», производимым «Сыродельным комбинатом» Республики Беларусь. |
Аннотация (на другом языке): | Purpose of work: to propose a method of reducing the allergenicity of cheese "Sample 1" produced by "Cheese factory" of the Republic of Belarus. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225042 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гордецкая.pdf | 133,27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.