Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225042
Заглавие документа: Технология получения гипоаллергенных молочных продуктов : аннотация к дипломной работе / Елена Андреевна Гордецкая; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Чубарова А. С.
Авторы: Гордецкая, Елена Андреевна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: июн-2019
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: предложить метод снижения аллергенности сыра «Образец 1», производимым «Сыродельным комбинатом» Республики Беларусь.
Аннотация (на другом языке): Purpose of work: to propose a method of reducing the allergenicity of cheese "Sample 1" produced by "Cheese factory" of the Republic of Belarus.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225042
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Гордецкая.pdf133,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.