Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордецкая, Елена Андреевна-
dc.date.accessioned2019-07-25T08:00:09Z-
dc.date.available2019-07-25T08:00:09Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225042-
dc.description.abstractЦель работы: предложить метод снижения аллергенности сыра «Образец 1», производимым «Сыродельным комбинатом» Республики Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleТехнология получения гипоаллергенных молочных продуктов : аннотация к дипломной работе / Елена Андреевна Гордецкая; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Чубарова А. С.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativePurpose of work: to propose a method of reducing the allergenicity of cheese "Sample 1" produced by "Cheese factory" of the Republic of Belarus.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Гордецкая.pdf133,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.