Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225042
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордецкая, Елена Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T08:00:09Z | - |
dc.date.available | 2019-07-25T08:00:09Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225042 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: предложить метод снижения аллергенности сыра «Образец 1», производимым «Сыродельным комбинатом» Республики Беларусь. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Технология получения гипоаллергенных молочных продуктов : аннотация к дипломной работе / Елена Андреевна Гордецкая; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Чубарова А. С. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | Purpose of work: to propose a method of reducing the allergenicity of cheese "Sample 1" produced by "Cheese factory" of the Republic of Belarus. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гордецкая.pdf | 133,27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.