Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225030
Заглавие документа: Пути повышения конкурентоспособности продукции на примере филиала «РУПП «Брестхлебпром» Пинский хлебозавод»
Авторы: Шпаковская, С. С.
Оганезов, И. А.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 450-451.
Аннотация: Of the purpose of the project is the study of productive and economic activity of the enterprise, its financial sustainability and the choice of the most efficient ways to improve the competitiveness of products and services. A research-Rupp "BRESTKHLEBPROM" Pinsk bakery». Research – competitiveness of manufactured products and services enterprise Rupe BRESTKHLEBPROM "Pinsk bakery". The main products are more competitive production of new products; technical reequipment of the enterprise; reduction of material consumption in production and improving its quality
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225030
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
450-451.pdf350,31 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.