Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224996
Заглавие документа: Управление конкурентоспособностью продукции
Авторы: Пантелеева, И. И.
Ефименко, А. Г.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 427.
Аннотация: The preconditions for the dynamic development of agricultural processing industries, efficiency of production and investment, improvement of product competitiveness and export potential of the dairy industry were analyzed. One of the main ways to increase the export potential of the dairy companies is to create a network of cooperative-integration structures
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224996
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
427.pdf264,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.