Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224996
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-25T06:50:35Z-
dc.date.available2019-07-25T06:50:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 427.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224996-
dc.description.abstractThe preconditions for the dynamic development of agricultural processing industries, efficiency of production and investment, improvement of product competitiveness and export potential of the dairy industry were analyzed. One of the main ways to increase the export potential of the dairy companies is to create a network of cooperative-integration structuresru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleУправление конкурентоспособностью продукцииru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
427.pdf264,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.