Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224629
Title: Современные методы оценки объектов окружающей среды пищевых производств для выявления рисков, ассоциированных с контаминацией микроорганизмами пищевой продукции : аннотация к дипломной работе / Александра Валерьевна Титова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Тонко О. В.
Authors: Титова, Александра Валерьевна
Keywords: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: Jun-2019
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: В результате исследования была изучена микробиологическая картина пищевых предприятий и определены лимитирующие, предупреждающие и корректирующие действия в контрольных критических точках, влияющих на микробиологическую безопасность процедуры.
Abstract (in another language): As a result of the study, the microbiological picture of food enterprises was studied and limiting, warning and corrective actions were determined at the control critical points that affect the microbiological safety of the procedure.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224629
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Титова.pdf112,64 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.