Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224629
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титова, Александра Валерьевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T13:40:32Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T13:40:32Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224629 | - |
dc.description.abstract | В результате исследования была изучена микробиологическая картина пищевых предприятий и определены лимитирующие, предупреждающие и корректирующие действия в контрольных критических точках, влияющих на микробиологическую безопасность процедуры. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Современные методы оценки объектов окружающей среды пищевых производств для выявления рисков, ассоциированных с контаминацией микроорганизмами пищевой продукции : аннотация к дипломной работе / Александра Валерьевна Титова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Тонко О. В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | As a result of the study, the microbiological picture of food enterprises was studied and limiting, warning and corrective actions were determined at the control critical points that affect the microbiological safety of the procedure. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Титова.pdf | 112,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.