Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Александра Валерьевна-
dc.date.accessioned2019-07-22T13:40:32Z-
dc.date.available2019-07-22T13:40:32Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224629-
dc.description.abstractВ результате исследования была изучена микробиологическая картина пищевых предприятий и определены лимитирующие, предупреждающие и корректирующие действия в контрольных критических точках, влияющих на микробиологическую безопасность процедуры.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleСовременные методы оценки объектов окружающей среды пищевых производств для выявления рисков, ассоциированных с контаминацией микроорганизмами пищевой продукции : аннотация к дипломной работе / Александра Валерьевна Титова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Тонко О. В.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeAs a result of the study, the microbiological picture of food enterprises was studied and limiting, warning and corrective actions were determined at the control critical points that affect the microbiological safety of the procedure.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Титова.pdf112,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.