Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224579
Заглавие документа: | Оценка фактического питания летного состава |
Авторы: | Волк, Т. З. Соколов, Ю. А. |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 304. |
Аннотация: | As a matter of fact, the balanced nutrition is a basis of primary preventive maintenance of professional diseases. It was established, that the nutrition of the pilots was characterized by the superfluous maintenance of energy (p<0,01), fats (p<0,05) and proteins. Also it was revealed the insufficient level of vegetative fats (p<0,01). These features are one of major factors of risk of premature disqualification of pilots |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224579 |
ISBN: | 978-985-553-139-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.