Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224579
Заглавие документа: Оценка фактического питания летного состава
Авторы: Волк, Т. З.
Соколов, Ю. А.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 304.
Аннотация: As a matter of fact, the balanced nutrition is a basis of primary preventive maintenance of professional diseases. It was established, that the nutrition of the pilots was characterized by the superfluous maintenance of energy (p<0,01), fats (p<0,05) and proteins. Also it was revealed the insufficient level of vegetative fats (p<0,01). These features are one of major factors of risk of premature disqualification of pilots
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224579
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
304.pdf314,71 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.