Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолк, Т. З.-
dc.contributor.authorСоколов, Ю. А.-
dc.date.accessioned2019-07-22T09:05:03Z-
dc.date.available2019-07-22T09:05:03Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 304.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224579-
dc.description.abstractAs a matter of fact, the balanced nutrition is a basis of primary preventive maintenance of professional diseases. It was established, that the nutrition of the pilots was characterized by the superfluous maintenance of energy (p<0,01), fats (p<0,05) and proteins. Also it was revealed the insufficient level of vegetative fats (p<0,01). These features are one of major factors of risk of premature disqualification of pilotsru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleОценка фактического питания летного составаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
304.pdf314,71 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.