Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224506
Заглавие документа: | Повышение резистентности организма цыплят |
Авторы: | Мицкевич, В. Н. Прудников, В. С. Никитенко, И. Г. |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 274. |
Аннотация: | In broiler chickens in growing is a reduction of natural resistance. In order to enhance the natural resistance of chickens recommended processing eggs during incubation solutions of ascorbic acid and sodium thiosulfate |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224506 |
ISBN: | 978-985-553-139-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.