Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224506
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мицкевич, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Прудников, В. С. | - |
dc.contributor.author | Никитенко, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T06:41:42Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T06:41:42Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 274. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224506 | - |
dc.description.abstract | In broiler chickens in growing is a reduction of natural resistance. In order to enhance the natural resistance of chickens recommended processing eggs during incubation solutions of ascorbic acid and sodium thiosulfate | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Повышение резистентности организма цыплят | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.