Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМицкевич, В. Н.-
dc.contributor.authorПрудников, В. С.-
dc.contributor.authorНикитенко, И. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-22T06:41:42Z-
dc.date.available2019-07-22T06:41:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 274.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224506-
dc.description.abstractIn broiler chickens in growing is a reduction of natural resistance. In order to enhance the natural resistance of chickens recommended processing eggs during incubation solutions of ascorbic acid and sodium thiosulfateru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleПовышение резистентности организма цыплятru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
274.pdf316,09 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.