Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224409| Заглавие документа: | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья в производстве морсов для детского питания |
| Авторы: | Мельеченко, Е. В. Саманкова, Н. В. |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 258-260. |
| Аннотация: | The results of the studies of chemical composition of fruit black and red currant, cranberry, lingonberry are given in this paper. The results have shown that such fruits are high contents of phenolic compounds, vitamin C, organic acids and minerals |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224409 |
| ISBN: | 978-985-553-139-6 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 258-260.pdf | 302,31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

