Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223022
Заглавие документа: Этнокультурная специфика средств номинации результатов вкусового восприятия (на материале английского и белорусского языков) : аннотация дипломной работы
Авторы: Соловей, Екатерина Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/223022
Располагается в коллекциях:Современные иностранные языки (перевод). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Соловей Е.С..pdf119,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.