Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223022
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоловей, Екатерина Сергеевна-
dc.date.accessioned2019-07-05T07:14:49Z-
dc.date.available2019-07-05T07:14:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/223022-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleЭтнокультурная специфика средств номинации результатов вкусового восприятия (на материале английского и белорусского языков) : аннотация дипломной работыru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Современные иностранные языки (перевод). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Соловей Е.С..pdf119,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.