Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/216904
Заглавие документа: Частота употребления студентами университета блюд быстрого приготовления (фастфуд) и их роль в развитии заболеваний
Авторы: Лобач, Е. В.
Полукеева, М. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2018
Издатель: Четыре четверти
Библиографическое описание источника: Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 20 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2018. — 270 с.
Доп. сведения: Раздел 5. Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Лингвострановедение. Журналистика. Психология. Философия. Безопасность жизнедеятельности человека
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/216904
ISSN: 2224-0845
Располагается в коллекциях:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 20

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
lobach_polukaeva_sbornik20.pdf270,97 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.