Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/216904
Title: Частота употребления студентами университета блюд быстрого приготовления (фастфуд) и их роль в развитии заболеваний
Authors: Лобач, Е. В.
Полукеева, М. Ю.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2018
Publisher: Четыре четверти
Citation: Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 20 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2018. — 270 с.
Description: Раздел 5. Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Лингвострановедение. Журналистика. Психология. Философия. Безопасность жизнедеятельности человека
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/216904
ISSN: 2224-0845
Appears in Collections:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 20

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lobach_polukaeva_sbornik20.pdf270,97 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.