Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/216904
Title: | Частота употребления студентами университета блюд быстрого приготовления (фастфуд) и их роль в развитии заболеваний |
Authors: | Лобач, Е. В. Полукеева, М. Ю. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Четыре четверти |
Citation: | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 20 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2018. — 270 с. |
Description: | Раздел 5. Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Лингвострановедение. Журналистика. Психология. Философия. Безопасность жизнедеятельности человека |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/216904 |
ISSN: | 2224-0845 |
Appears in Collections: | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 20 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lobach_polukaeva_sbornik20.pdf | 270,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.