Logo BSU

Микробиология. 2019 : [48] Главная страница коллекции Статистика

Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 20 из 48
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Гидролитические ферменты антарктических штаммов микроорганизмовЯрошук, Елизавета Левановна
2019Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктахШуменкова, Виктория Павловна
2019Характеристика дрожжей и водорослей, выделенных из экосистем Восточной АнтарктидыШилович, Виктория Игоревна
2019Разработка и валидация методики количественного определения активного фармацевтического ингредиента в лекарственном средстве ванкомицин, лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инфузийЧупыра, Анастасия Игоревна
2019Ко-экспрессия шаперонов как стратегия получения растворимой формы бычьего рекомбинантного α-интерферона в клетках E. coliХасанов, Игорь Всеволодович
2019Клонирование гена β-галактозидазы Arthrobacter sulfonivoransПятница, Елена Васильевна
2019Роль вируса Эпштейна-Барр в появлении и прогрессировании опухолей головного мозгаОсипчик, Мария Сергеевна
2019Характеристика бактерий, вызывающих биоповреждения антропогенных субстратов в условиях низких температурМаклак, Екатерина Сергеевна
2019Полиморфизм гена IL-28B и прогноз эффективности противовирусной терапии при вирусном гепатите СКабанькова, Анастасия Николаевна
2019Характеристика микромицетов – агентов биоповреждений в условиях низких температурЖуковская, Юлия Сергеевна
2019Прионные заболевания человека. Биологические свойства патологических белковых компонентов. Методы лабораторной диагностикиДемко, Евгения Олеговна
2019Саповирусная инфекция у пациентов с острым гастроэнтеритом: частота обнаружения и генотипы возбудителяВинтер, Маргарита Андреевна
2019Исследование физиолого-биохимических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерийБородич, Алеся Викторовна
2019Выделение и характеристика молочнокислых бактерий перспективных для использования в пищевой промышленностиБаскир, Анна Леонидовна
2019Контроль качества молока и молочной продукции на ОАО "Минский молочный завод № 1"Шершнёва, Анна Олеговна
2019Токсоплазмоз: характеристика возбудителя болезни, клиника и лабораторная диагностикаЧерныш, Маргарита Вадимовна
2019Генетический полиморфизм Р гена вируса гепатита В и лекарственная устойчивостьЧемарёва, Анна Владимировна
2019Характеристика грамположительных бактерий, вызывающих заболевания овощных культурТаберко, Елизавета Александровна
2019Микробиологический контроль качества молочной продукцииСушко, Вероника Витальевна
2019Место фотодинамической терапии в экспериментальной медицине и онкологииРыбалтовская, Полина Владиславовна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 20 из 48