Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/228965
Заглавие документа: Выделение и характеристика молочнокислых бактерий перспективных для использования в пищевой промышленности
Авторы: Баскир, Анна Леонидовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/228965
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Baskir_annotation_2019.pdf197,39 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.