Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/215665
Title: | Особенности перевода белорусских гастрономических реалий на английский язык |
Authors: | Левоненя, Карина Андреевна Якимович, Дарья Валерьевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Языковая личность и перевод : материалы III Междунар. науч.-образоват. форума молодых переводчиков, Минск, 15–16 нояб. 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. В. Воробьева (отв. ред.), Н. С. Зелезинская, А. Ф. Шаповалова. – Минск : БГУ, 2018. – С. 82-84. |
Description: | Раздел 3. Перевод в профессиональной деятельности |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/215665 |
ISBN: | 978-985-566-678-4 |
Appears in Collections: | 2018. Языковая личность и перевод |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.