Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/215665
Title: Особенности перевода белорусских гастрономических реалий на английский язык
Authors: Левоненя, Карина Андреевна
Якимович, Дарья Валерьевна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Issue Date: 2018
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Языковая личность и перевод : материалы III Междунар. науч.-образоват. форума молодых переводчиков, Минск, 15–16 нояб. 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. В. Воробьева (отв. ред.), Н. С. Зелезинская, А. Ф. Шаповалова. – Минск : БГУ, 2018. – С. 82-84.
Description: Раздел 3. Перевод в профессиональной деятельности
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/215665
ISBN: 978-985-566-678-4
Appears in Collections:2018. Языковая личность и перевод

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82-84.pdf588,89 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.