Logo BSU

Просмотр "Научные работы Института бизнеса" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 10 из 11
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Innovative approach to improving the competitiveness of the sugar industry in KazakhstanYeginbayeva, А.; Karipova, A.
2024Анализ современного состояния брендов в молочной отрасли Республики Беларусь на примере ОАО «Савушкин продукт»Шафранская, М. С.
2024Гастрономическая математика: расчеты и вкусовые формулыПетрович, А. Д.
2019Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленностиВодопьянова, Т. П.; Трусова, В. И.
2018Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьКоролёнок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.
2024Маркетинговое исследование кондитерской фабрики «Спартак»Акулова, А. А.
2024Математика в кулинарииПупенко, А. В.; Шарц, М. А.
2018Оценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейДенисейко, И. В.; Читая, Г. О.
2024Роль математики в кулинарииХаритонова, Я. А.; Прусаков, В. А.
мар-2019Товарооборот как фактор формирования прибыли корпоративно модернизированных деловых предприятий и других заинтересованных сторонДогиль, Л. Ф.; Лашкевич, А. В.