Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Title: Микробиологический контроль производства и хранения продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков»
Other Titles: Аннотация к дипломной работе
Authors: Заверская, Татьяна Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2018
Abstract: Объектом исследования являлись безалкогольные напитки. Цель работы: анализ микробной обсемененности готовой продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» за период 2013-2017 гг.
Abstract (in another language): Аб’ектам даследавання з’яуляліся безалкагольныя напоі. Мэта працы: аналіз мікробнай абсямененасці гатовай прадукцыі на прадпрыемстве ЗАТ «Мінскі завод безалкагольных напояў» за перыяд 2013-2017 гг.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Appears in Collections:Микробиология. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_zaverskaya_resume.pdf122,54 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.