Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207595| Title: | Микробиологический контроль производства и хранения продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» |
| Other Titles: | Аннотация к дипломной работе |
| Authors: | Заверская, Татьяна Сергеевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 2018 |
| Abstract: | Объектом исследования являлись безалкогольные напитки. Цель работы: анализ микробной обсемененности готовой продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» за период 2013-2017 гг. |
| Abstract (in another language): | Аб’ектам даследавання з’яуляліся безалкагольныя напоі. Мэта працы: аналіз мікробнай абсямененасці гатовай прадукцыі на прадпрыемстве ЗАТ «Мінскі завод безалкагольных напояў» за перыяд 2013-2017 гг. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207595 |
| Appears in Collections: | Микробиология. 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2018_zaverskaya_resume.pdf | 122,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

