Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заверская, Татьяна Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T12:37:45Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T12:37:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207595 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования являлись безалкогольные напитки. Цель работы: анализ микробной обсемененности готовой продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» за период 2013-2017 гг. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микробиологический контроль производства и хранения продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» | ru |
dc.title.alternative | Аннотация к дипломной работе | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | Аб’ектам даследавання з’яуляліся безалкагольныя напоі. Мэта працы: аналіз мікробнай абсямененасці гатовай прадукцыі на прадпрыемстве ЗАТ «Мінскі завод безалкагольных напояў» за перыяд 2013-2017 гг. | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_zaverskaya_resume.pdf | 122,54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.