Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаверская, Татьяна Сергеевна-
dc.date.accessioned2018-10-23T12:37:45Z-
dc.date.available2018-10-23T12:37:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207595-
dc.description.abstractОбъектом исследования являлись безалкогольные напитки. Цель работы: анализ микробной обсемененности готовой продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» за период 2013-2017 гг.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль производства и хранения продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков»ru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeАб’ектам даследавання з’яуляліся безалкагольныя напоі. Мэта працы: аналіз мікробнай абсямененасці гатовай прадукцыі на прадпрыемстве ЗАТ «Мінскі завод безалкагольных напояў» за перыяд 2013-2017 гг.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_zaverskaya_resume.pdf122,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.