Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Заглавие документа: Микробиологический контроль производства и хранения продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков»
Другое заглавие: Аннотация к дипломной работе
Авторы: Заверская, Татьяна Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2018
Аннотация: Объектом исследования являлись безалкогольные напитки. Цель работы: анализ микробной обсемененности готовой продукции на предприятии ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» за период 2013-2017 гг.
Аннотация (на другом языке): Аб’ектам даследавання з’яуляліся безалкагольныя напоі. Мэта працы: аналіз мікробнай абсямененасці гатовай прадукцыі на прадпрыемстве ЗАТ «Мінскі завод безалкагольных напояў» за перыяд 2013-2017 гг.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207595
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_zaverskaya_resume.pdf122,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.