Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Title: Биологический контроль молочной продукции
Other Titles: Аннотация к дипломной работе
Authors: Петрусевич, Ю. П.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2018
Abstract: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, МИКРОБИОЛОГИЯ, СЫРОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Объект исследования. Молочная продукция. Предмет исследования. Методы бактериологического исследования молочной продукции. Цель исследования. Изучить выявляемость бактерий группы кишечных палочек в молочных продуктах в условиях ОАО «Молодеченский молочный комбинат» Молодеченского района, Минской области.
Abstract (in another language): МАЛОЧНАЯ ГАЛІНА, МІКРАБІЯЛОГІІ, СЫРОЕ МАЛАКО, ПАСТЭРЫЗАВАНАЕ МАЛАКО, МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ, МІКРАБІЯЛАГІЧНАЯ КАНТРОЛЬ, ПАЖЫЎНЫЯ АСЯРОДДЗІ Аб'ект даследавання. Малочная прадукцыя. Прадмет даследавання. Метады бактэрыялагічнага даследавання малочнай прадукцыі. Мэта даследавання. Выявіць бактэрыі групы кішэчных палачак у малочных прадуктах, вырабленых ААТ «Маладзечанскі малочны камбінат» Маладзечанскага раёна, Мінскай вобласці.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Appears in Collections:Микробиология. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_pietrusievich_resume.pdf153,78 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.