Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрусевич, Ю. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T11:17:23Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T11:17:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207573 | - |
dc.description.abstract | МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, МИКРОБИОЛОГИЯ, СЫРОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Объект исследования. Молочная продукция. Предмет исследования. Методы бактериологического исследования молочной продукции. Цель исследования. Изучить выявляемость бактерий группы кишечных палочек в молочных продуктах в условиях ОАО «Молодеченский молочный комбинат» Молодеченского района, Минской области. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Биологический контроль молочной продукции | ru |
dc.title.alternative | Аннотация к дипломной работе | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | МАЛОЧНАЯ ГАЛІНА, МІКРАБІЯЛОГІІ, СЫРОЕ МАЛАКО, ПАСТЭРЫЗАВАНАЕ МАЛАКО, МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ, МІКРАБІЯЛАГІЧНАЯ КАНТРОЛЬ, ПАЖЫЎНЫЯ АСЯРОДДЗІ Аб'ект даследавання. Малочная прадукцыя. Прадмет даследавання. Метады бактэрыялагічнага даследавання малочнай прадукцыі. Мэта даследавання. Выявіць бактэрыі групы кішэчных палачак у малочных прадуктах, вырабленых ААТ «Маладзечанскі малочны камбінат» Маладзечанскага раёна, Мінскай вобласці. | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_pietrusievich_resume.pdf | 153,78 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.