Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрусевич, Ю. П.-
dc.date.accessioned2018-10-23T11:17:23Z-
dc.date.available2018-10-23T11:17:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207573-
dc.description.abstractМОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, МИКРОБИОЛОГИЯ, СЫРОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Объект исследования. Молочная продукция. Предмет исследования. Методы бактериологического исследования молочной продукции. Цель исследования. Изучить выявляемость бактерий группы кишечных палочек в молочных продуктах в условиях ОАО «Молодеченский молочный комбинат» Молодеченского района, Минской области.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБиологический контроль молочной продукцииru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeМАЛОЧНАЯ ГАЛІНА, МІКРАБІЯЛОГІІ, СЫРОЕ МАЛАКО, ПАСТЭРЫЗАВАНАЕ МАЛАКО, МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ, МІКРАБІЯЛАГІЧНАЯ КАНТРОЛЬ, ПАЖЫЎНЫЯ АСЯРОДДЗІ Аб'ект даследавання. Малочная прадукцыя. Прадмет даследавання. Метады бактэрыялагічнага даследавання малочнай прадукцыі. Мэта даследавання. Выявіць бактэрыі групы кішэчных палачак у малочных прадуктах, вырабленых ААТ «Маладзечанскі малочны камбінат» Маладзечанскага раёна, Мінскай вобласці.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_pietrusievich_resume.pdf153,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.