Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Заглавие документа: Биологический контроль молочной продукции
Другое заглавие: Аннотация к дипломной работе
Авторы: Петрусевич, Ю. П.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2018
Аннотация: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, МИКРОБИОЛОГИЯ, СЫРОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Объект исследования. Молочная продукция. Предмет исследования. Методы бактериологического исследования молочной продукции. Цель исследования. Изучить выявляемость бактерий группы кишечных палочек в молочных продуктах в условиях ОАО «Молодеченский молочный комбинат» Молодеченского района, Минской области.
Аннотация (на другом языке): МАЛОЧНАЯ ГАЛІНА, МІКРАБІЯЛОГІІ, СЫРОЕ МАЛАКО, ПАСТЭРЫЗАВАНАЕ МАЛАКО, МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ, МІКРАБІЯЛАГІЧНАЯ КАНТРОЛЬ, ПАЖЫЎНЫЯ АСЯРОДДЗІ Аб'ект даследавання. Малочная прадукцыя. Прадмет даследавання. Метады бактэрыялагічнага даследавання малочнай прадукцыі. Мэта даследавання. Выявіць бактэрыі групы кішэчных палачак у малочных прадуктах, вырабленых ААТ «Маладзечанскі малочны камбінат» Маладзечанскага раёна, Мінскай вобласці.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207573
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_pietrusievich_resume.pdf153,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.