Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Title: Контроль качества мороженого, выпускаемого на предприятии СООО «ЭНАРГ», по микробиологическим показателям
Other Titles: Аннотация к дипломной работе
Authors: Каневич, Екатерина Анатольевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2018
Abstract: Целью настоящей работы является контроль качества выпускаемой продукции и составляющего мороженое сырья (сухое молоко, сливки сухие, масло, сыворотка сухая, плодово-ягодные джемы, сгущённое молоко и другое), контроль качества чистоты рук работников, оценка санитарного состояния оборудования на предприятии СООО «Энарг» с использованием микробиологических методов исследований.
Abstract (in another language): Мэтай працы з'яўляецца кантроль якасці выпускаемай прадукцыі і сыравіна, якая складае марожанае (сухое малако, вяршкі сухія, масла, сыроватка сухая, пладова-ягадныя джэмы, згушчанае малако і іншае), кантроль якасці чысціні рук работнікаў, ацэнка санітарнага стану абсталявання на прадпрыемстве СТАА «Энарг» з выкарыстаннем мікрабіялагічных метадаў даследаванняў.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Appears in Collections:Микробиология. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_kanievich_resume.pdf217,71 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.