Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Title: | Контроль качества мороженого, выпускаемого на предприятии СООО «ЭНАРГ», по микробиологическим показателям |
Other Titles: | Аннотация к дипломной работе |
Authors: | Каневич, Екатерина Анатольевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Целью настоящей работы является контроль качества выпускаемой продукции и составляющего мороженое сырья (сухое молоко, сливки сухие, масло, сыворотка сухая, плодово-ягодные джемы, сгущённое молоко и другое), контроль качества чистоты рук работников, оценка санитарного состояния оборудования на предприятии СООО «Энарг» с использованием микробиологических методов исследований. |
Abstract (in another language): | Мэтай працы з'яўляецца кантроль якасці выпускаемай прадукцыі і сыравіна, якая складае марожанае (сухое малако, вяршкі сухія, масла, сыроватка сухая, пладова-ягадныя джэмы, згушчанае малако і іншае), кантроль якасці чысціні рук работнікаў, ацэнка санітарнага стану абсталявання на прадпрыемстве СТАА «Энарг» з выкарыстаннем мікрабіялагічных метадаў даследаванняў. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207550 |
Appears in Collections: | Микробиология. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_kanievich_resume.pdf | 217,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.