Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаневич, Екатерина Анатольевна-
dc.date.accessioned2018-10-23T09:05:20Z-
dc.date.available2018-10-23T09:05:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207550-
dc.description.abstractЦелью настоящей работы является контроль качества выпускаемой продукции и составляющего мороженое сырья (сухое молоко, сливки сухие, масло, сыворотка сухая, плодово-ягодные джемы, сгущённое молоко и другое), контроль качества чистоты рук работников, оценка санитарного состояния оборудования на предприятии СООО «Энарг» с использованием микробиологических методов исследований.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleКонтроль качества мороженого, выпускаемого на предприятии СООО «ЭНАРГ», по микробиологическим показателямru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeМэтай працы з'яўляецца кантроль якасці выпускаемай прадукцыі і сыравіна, якая складае марожанае (сухое малако, вяршкі сухія, масла, сыроватка сухая, пладова-ягадныя джэмы, згушчанае малако і іншае), кантроль якасці чысціні рук работнікаў, ацэнка санітарнага стану абсталявання на прадпрыемстве СТАА «Энарг» з выкарыстаннем мікрабіялагічных метадаў даследаванняў.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_kanievich_resume.pdf217,71 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.