Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каневич, Екатерина Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T09:05:20Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T09:05:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207550 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы является контроль качества выпускаемой продукции и составляющего мороженое сырья (сухое молоко, сливки сухие, масло, сыворотка сухая, плодово-ягодные джемы, сгущённое молоко и другое), контроль качества чистоты рук работников, оценка санитарного состояния оборудования на предприятии СООО «Энарг» с использованием микробиологических методов исследований. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Контроль качества мороженого, выпускаемого на предприятии СООО «ЭНАРГ», по микробиологическим показателям | ru |
dc.title.alternative | Аннотация к дипломной работе | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | Мэтай працы з'яўляецца кантроль якасці выпускаемай прадукцыі і сыравіна, якая складае марожанае (сухое малако, вяршкі сухія, масла, сыроватка сухая, пладова-ягадныя джэмы, згушчанае малако і іншае), кантроль якасці чысціні рук работнікаў, ацэнка санітарнага стану абсталявання на прадпрыемстве СТАА «Энарг» з выкарыстаннем мікрабіялагічных метадаў даследаванняў. | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_kanievich_resume.pdf | 217,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.