Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207550
Заглавие документа: | Контроль качества мороженого, выпускаемого на предприятии СООО «ЭНАРГ», по микробиологическим показателям |
Другое заглавие: | Аннотация к дипломной работе |
Авторы: | Каневич, Екатерина Анатольевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Целью настоящей работы является контроль качества выпускаемой продукции и составляющего мороженое сырья (сухое молоко, сливки сухие, масло, сыворотка сухая, плодово-ягодные джемы, сгущённое молоко и другое), контроль качества чистоты рук работников, оценка санитарного состояния оборудования на предприятии СООО «Энарг» с использованием микробиологических методов исследований. |
Аннотация (на другом языке): | Мэтай працы з'яўляецца кантроль якасці выпускаемай прадукцыі і сыравіна, якая складае марожанае (сухое малако, вяршкі сухія, масла, сыроватка сухая, пладова-ягадныя джэмы, згушчанае малако і іншае), кантроль якасці чысціні рук работнікаў, ацэнка санітарнага стану абсталявання на прадпрыемстве СТАА «Энарг» з выкарыстаннем мікрабіялагічных метадаў даследаванняў. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207550 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_kanievich_resume.pdf | 217,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.