Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/205344| Title: | Названия блюд в словацком и белорусском языках: принципы номинации : аннотация к дипломной работе / Алёна Александровна Шаповал ; Филологический факультет ; Кафедра теоретического и славянского языкознания ; Науч. рук. доц. Н.В. Ивашина |
| Authors: | Шаповал, Алёна Александровна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2018 |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/205344 |
| Appears in Collections: | Славянская (славянская и русская) филология. 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shapoval_rezume.pdf | 246,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

