Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/205344
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповал, Алёна Александровна-
dc.date.accessioned2018-09-05T10:22:03Z-
dc.date.available2018-09-05T10:22:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/205344-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleНазвания блюд в словацком и белорусском языках: принципы номинации : аннотация к дипломной работе / Алёна Александровна Шаповал ; Филологический факультет ; Кафедра теоретического и славянского языкознания ; Науч. рук. доц. Н.В. Ивашинаru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Славянская (славянская и русская) филология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shapoval_rezume.pdf246,93 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.