Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/205344
Заглавие документа: | Названия блюд в словацком и белорусском языках: принципы номинации : аннотация к дипломной работе / Алёна Александровна Шаповал ; Филологический факультет ; Кафедра теоретического и славянского языкознания ; Науч. рук. доц. Н.В. Ивашина |
Авторы: | Шаповал, Алёна Александровна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Дата публикации: | 2018 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/205344 |
Располагается в коллекциях: | Славянская (славянская и русская) филология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shapoval_rezume.pdf | 246,93 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.