Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Title: | Антиоксидантная активность сока ягодных культур : аннотация к дипломной работе / Ирина Васильевна Антончик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Тарун Е. И. |
Authors: | Антончик, Ирина Васильевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | Jun-2018 |
Publisher: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Abstract: | Цель работы: сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в плодово-ягодных растениях.Проведено сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в ягодных культурах, и получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от концентрации свежевыжатых соков. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204716 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Антончик.pdf | 305,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.