Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Title: Антиоксидантная активность сока ягодных культур : аннотация к дипломной работе / Ирина Васильевна Антончик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Тарун Е. И.
Authors: Антончик, Ирина Васильевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: Jun-2018
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: Цель работы: сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в плодово-ягодных растениях.Проведено сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в ягодных культурах, и получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от концентрации свежевыжатых соков.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Антончик.pdf305,42 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.