Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антончик, Ирина Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T11:29:52Z | - |
dc.date.available | 2018-08-30T11:29:52Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204716 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в плодово-ягодных растениях.Проведено сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в ягодных культурах, и получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от концентрации свежевыжатых соков. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Антиоксидантная активность сока ягодных культур : аннотация к дипломной работе / Ирина Васильевна Антончик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Тарун Е. И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Антончик.pdf | 305,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.