Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтончик, Ирина Васильевна-
dc.date.accessioned2018-08-30T11:29:52Z-
dc.date.available2018-08-30T11:29:52Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/204716-
dc.description.abstractЦель работы: сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в плодово-ягодных растениях.Проведено сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в ягодных культурах, и получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от концентрации свежевыжатых соков.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleАнтиоксидантная активность сока ягодных культур : аннотация к дипломной работе / Ирина Васильевна Антончик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Тарун Е. И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Антончик.pdf305,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.