Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Заглавие документа: Антиоксидантная активность сока ягодных культур : аннотация к дипломной работе / Ирина Васильевна Антончик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Тарун Е. И.
Авторы: Антончик, Ирина Васильевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2018
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в плодово-ягодных растениях.Проведено сравнительное исследование антиоксидантной активности флавоноидов, содержащихся в ягодных культурах, и получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от концентрации свежевыжатых соков.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/204716
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Антончик.pdf305,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.