Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Title: | Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь : аннотация к дипломной работе / Татьяна Александровна Кравченко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Лаптёнок С. А. |
Authors: | Кравченко, Татьяна Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Issue Date: | Jun-2018 |
Publisher: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Abstract: | Цель работы: Проанализировать данные, полученные в отделении гигиены питания Государственного учреждения «Мозырского зонального центра гигиены и эпидемиологии» за период с 2011 по 2016 годы. Проанализировать количество отобранных образцов пищевой продукции для лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204278 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кравченко.pdf | 314,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.