Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравченко, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T09:01:08Z | - |
dc.date.available | 2018-08-27T09:01:08Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204278 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: Проанализировать данные, полученные в отделении гигиены питания Государственного учреждения «Мозырского зонального центра гигиены и эпидемиологии» за период с 2011 по 2016 годы. Проанализировать количество отобранных образцов пищевой продукции для лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь : аннотация к дипломной работе / Татьяна Александровна Кравченко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Лаптёнок С. А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кравченко.pdf | 314,19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.