Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКравченко, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2018-08-27T09:01:08Z-
dc.date.available2018-08-27T09:01:08Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/204278-
dc.description.abstractЦель работы: Проанализировать данные, полученные в отделении гигиены питания Государственного учреждения «Мозырского зонального центра гигиены и эпидемиологии» за период с 2011 по 2016 годы. Проанализировать количество отобранных образцов пищевой продукции для лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleМониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь : аннотация к дипломной работе / Татьяна Александровна Кравченко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Лаптёнок С. А.ru
dc.typeannotationru
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кравченко.pdf314,19 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.