Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Заглавие документа: | Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь : аннотация к дипломной работе / Татьяна Александровна Кравченко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Лаптёнок С. А. |
Авторы: | Кравченко, Татьяна Александровна |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | июн-2018 |
Издатель: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Аннотация: | Цель работы: Проанализировать данные, полученные в отделении гигиены питания Государственного учреждения «Мозырского зонального центра гигиены и эпидемиологии» за период с 2011 по 2016 годы. Проанализировать количество отобранных образцов пищевой продукции для лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204278 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кравченко.pdf | 314,19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.