Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Title: Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь : аннотация к дипломной работе / Татьяна Александровна Кравченко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Лаптёнок С. А.
Authors: Кравченко, Татьяна Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: Jun-2018
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: Цель работы: Проанализировать данные, полученные в отделении гигиены питания Государственного учреждения «Мозырского зонального центра гигиены и эпидемиологии» за период с 2011 по 2016 годы. Проанализировать количество отобранных образцов пищевой продукции для лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/204278
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кравченко.pdf314,19 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.