Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203204
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марусич, Ольга Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T06:49:04Z | - |
dc.date.available | 2018-08-14T06:49:04Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203204 | - |
dc.description.abstract | Результаты исследования позволили проанализировать влияние способов хранения и термической обработки на содержание бактерий B. cereus в рисе и рисовых кашах быстрого приготовления, без наполнителей, требующих варки, хранящихся при температуре 4°C и 24°C в течение 24 и 48 часов. При хранении исследуемого материала при температуре 24°C полученные данные превышали пороговое значение 1*105 КОЕ/г, способных вызывать токсикоинфекции, в зависимости от времени хранения, от 3 до 6 раз, что может говорить о том, что сырье используемое для приготовления пищевых продуктов на рисовой основе, было контаминировано вегетативными клетками и спорами B. cereus. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Содержание бактерий bacillus cereus в рисе и рисовых продуктах в зависимости от различных видов тепловой обработки и способов хранения : аннотация к дипломной работе / Ольга Сергеевна Марусич; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
аннотМарусичОС062018.pdf | 331,11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.