Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Содержание бактерий bacillus cereus в рисе и рисовых продуктах в зависимости от различных видов тепловой обработки и способов хранения : аннотация к дипломной работе / Ольга Сергеевна Марусич; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. 146

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Содержание бактерий bacillus cereus в рисе и рисовых продуктах в зависимости от различных видов тепловой обработки и способов хранения : аннотация к дипломной работе / Ольга Сергеевна Марусич; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. 3 3 2 0 4 76 0

Загрузок файла

Просмотров
аннотМарусичОС062018.pdf 30

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 99
Россия 10
Беларусь 7
Канада 7
Китай 6
Германия 4
Украина 4
EU 2
Индия 2
Аргентина 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 76
Ottawa 7
Minsk 6
Oakland 6
Beijing 2
Fairfield 2
Moscow 2
Sumy 2
Aptos 1
Buffalo 1