Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Содержание бактерий bacillus cereus в рисе и рисовых продуктах в зависимости от различных видов тепловой обработки и способов хранения : аннотация к дипломной работе / Ольга Сергеевна Марусич; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. 67

Всего просмотров за месяц

февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025
Содержание бактерий bacillus cereus в рисе и рисовых продуктах в зависимости от различных видов тепловой обработки и способов хранения : аннотация к дипломной работе / Ольга Сергеевна Марусич; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. 7 0 3 3 2 0 1

Загрузок файла

Просмотров
аннотМарусичОС062018.pdf 23

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 21
Россия 10
Беларусь 7
Канада 7
Китай 6
Германия 4
Украина 4
EU 2
Индия 2
Аргентина 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 7
Minsk 6
Oakland 6
Beijing 2
Fairfield 2
Moscow 2
Sumy 2
Aptos 1
Cambridge 1
Caracas 1